Все новости
Политика
29 Ноября 2023, 21:18

Что предпримут в правительстве Башкирии по «фонящим» дорогам

В ходе прямой линии с Главой Башкирии Радием Хабировым большое внимание уделялось проблеме "фонящих" дорог в республике.  

Руководитель региона рассказал, что в этом году началась реализация специального проекта по ремонту таких проблемных участков автодорог, которые доставляют массу хлопот автомобилистам на протяжении многих лет.

"Мы выделили в текущем году 4 миллиарда рублей в рамках этого проекта для устранения "фонящих" участков в 30 районах республики. Это те конкретные дороги, на плохое состояние которых люди жалуются постоянно, требуя их ремонта. Сейчас стоит задача продолжить этот проект и в следующем году. Я намерен запросить у министерства финансов уже 5 миллиардов рублей для продолжения работ", - подчеркнул Радий Хабиров.

Напомним, прямая линия Главы Башкортостана в этом году прошла в пятый раз в прямом теле- и радиоэфире. Её трансляцию вели телеканалы БСТ, "Россия 24", "Башкортостан 24", "Вся Уфа" и "Салям", а также радиостанции "Юлдаш" и "Радио России". Кроме того, жители региона могли присоединиться к прямой линии через социальные сети ВКонтакте и Одноклассники.

Автор:Вячеслав Шамшияров
Читайте нас в