Все новости
Политика
22 Сентября , 19:20

Эксперты из Башкортостана высказались о необходимости поддержать частичную мобилизацию

Региональный аналитики сошлись во мнении, что объявление частичной мобилизации - мера нужная и актуальная. Свои мысли по этому поводу они опубликовали в социальных сетях  

Я. Гайдук, глава Государственного комитета Башкирии по молодежной политике, посоветовала молодым людям игнорировать разные провокации и не принимать участие в акциях, дискредитирующих ВС РФ и руководящие военно-политические органы России.

"Не становитесь дураками, а уж более того, не будьте предателями, - написала Гайдук. - Не забывайте, что разного рода блогеры исполняют собственные должностные оклады и, по сравнению с вами, практически лишены любых рисков. Более того, каждое экстремистское начинание будет принято в качестве действий, направленных на дестабилизацию Вооруженных сил. Если ранее участники подобных акций могли рассчитывать на административную статью, то сейчас последует уголовное наказание. Я вас умоляю, не губите свои жизни".

О том, что необходимо закончить начатое дедами, сломить нацизм и завершить 8-летние боевые действия в ДНР и ЛНР, рассказывает депутат Госдумы Э. Аиткулова.

- С нами сейчас сражается большая коалиция - Украина и НАТОвские представители. Решение целого ряда бывших областей Украины провести референдумы о присоединении к нашей стране в очередной раз говорит о том, что происходит восстановление исторической справедливости. В данный момент от всех нас зависит наше общее будущее.

По мнению главы ОП Башкирии А. Янбердина, в сложившейся ситуации никто, кроме России, не способен расставить все точки над i.

- Сегодня очень много стран хотят сделать плохо для моей Родины. Показать, что у нас атрофировалось право на свое мнение, на право защищать своих близких. Украина полностью поддерживается Западом, причем последний, наказав злодеев на процессе в Нюрнберге, будто не замечает, что творят нацистские постулаты в Киеве, по мнению которых русский народ следует истреблять.

- Все время говорил и повторюсь, что война - это чудовищно, - высказывается протоиерей В. Иванов. - Но, как бы это не отдавало цинизмом, война - это не только гибель, кровь, пот - но и очищение людей от тех, кто проповедует убийства и разрушение. На войне происходит становление правильных ценностей, именно на ней человек понимает, что действительно важно. Именно на войне люди склонны менять свое отношение как к жизни, так и к смерти.

Автор:Вячеслав Шамшияров
Читайте нас в