Все новости
Политика
29 Января 2019, 18:07

Радий Хабиров: незаконным продавцам спиртного в Башкирии не место

Врио Главы РБ Радий Хабиров передал в социальных сетях послание продавцам водки, указав, что данной категории жителей в Башкирии не место.

— Улов за первые сутки — 13 точек подпольной торговли, которые выявлены по итогам 58 проверок. И это — только начало. В ближайшее время мы демонстративно жестко профилактируем Абзелиловский район от негодяев, продающих спиртосодержащие жидкости. По сути, эти в кавычках «бизнесмены» занимаются геноцидом нашего народа, — написал Радий Хабиров на своих страницах в интернете.


Руководитель региона отметил, что законные возможности прекратить незаконную торговлю спиртным есть:

— И мы это сделаем, дойдем до каждой маленькой деревни каждого района. Всех, кто будет потом взывать к состраданию — предупреждаю, это будет бесполезно. Лучше закончить торговлю смертью прямо сейчас. Если ваши родственники или друзья занимаются этим — передайте им это, пожалуйста. Тем, кто попросту убивает собственных соседей, бесстыдно глядя им в глаза — в нашей республике не место.


Напомним, 28 января врио Главы Башкирии, выступая на расширенном заседании коллегии прокуратуры республики, призвал работников прокуратуры и силовиков навести порядок в реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции во всех муниципалитетах региона.

Читайте также: Радий Хабиров поручил провести собрания по ремонту подъездов