Все новости
Общество
19 Сентября , 11:30

Третий день выборов депутатов в Госдуму

19 сентября на избирательный участок №2657 села Мишкино пришла молодая мама

Третий день выборов депутатов в Госдуму

Снежанна Гизатуллина работает продавцом, в настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Молодая женщина поделилась почему она пришла на выборы:
- Считаю, что каждый уважающий себя и свою страну гражданин должен принимать участие в мероприятиях, которые касаются всей страны. Если тебе дорого то, чем ты живешь, если тебе не безразлична судьба твоего ребенка, ты обязан участвовать в событиях, которые касаются каждого. Это глубочайшее заблуждение, что политика нас не касается. Ведь политик одним росчерком пера может изменить судьбы миллионов людей. Вот поэтому каждый из нас должен участвовать в выборах. Первый раз голосовала 4 марта 2012 года. Тогда состоялись выборы Президента России. Я тогда была студенткой. Чувство собственной ответственности и значимости сохранилось в памяти до сих пор. Сейчас я молодая мама, дочке 2 года 2 месяца.
Считаю, что неучастие в выборах поступок не просто депрессивный, но и бесперспективный. Поэтому участие в выборах я считаю необходимым как для отдельного человека, так и для государства в целом.
Светлана Тоймурзина.

Автор:Светлана Тоймурзина