Все новости
Общество
12 Ноября 2020, 16:04

Уроженец деревни Сабаево Рузиль Хаматов успешно проходит службу в армии

Перед самым Новым годом, 28 декабря, был призван в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации сын Ришата и Гульфины Хаматовых из деревни Сабаево.

После окончания школы Рузиль учился в топливно-энергетическом колледже. Получив диплом, устроился на работу. Трудолюбивый, исполнительный парень до начала службы в армии успел получить трудовую закалку, завоевать уважение своих коллег.
Службу Рузиль проходит в 24 отдельном ремонтном эвакуационном полку 2 ремонтной роты бронетанковый техники в городе Карабаш Челябинской области.
Уже спустя несколько месяцев, командование части оценило дисциплинированность и старательность парня и отправило письмо родителям, в котором пишется: «Уважаемые Ришат Фатихович и Гульфина Макаримовна! Командование войсковой части выражает вам глубокую признательность за воспитание сына Рузиля Ришатовича Хаматова, проходящего военную службу по призыву. Ваш сын образцово выполняет свой воинский долг, показывает примерную воинскую дисциплину, хорошие и отличные результаты в боевой подготовке, активно участвует в общественной жизни части.
Желаем вам крепкого здоровья, успехов в работе и выражаем уверенность в том, что ваш сын и впредь будет добросовестно выполнять свой гражданский долг».
Родители и сестры ждут возвращения Рузиля домой к Новому году. Семье Хаматовых желаем отметить за новогодним столом и успешное завершение службы сына в рядах вооруженных Сил Российской Федерации.
Читайте нас в