Все новости
Общество
23 Октября 2020, 12:39

В Башкирии снимают продолжение фильма «Из Уфы с любовью»

Башкирская семья усыновила афроамериканца. В Абзелиловском снимают новую ленту Айнура Аскарова – продолжение нашумевшей картины «Из Уфы с любовью». Рабочее название второй части – «Семья года».

Это рассказ о жизни одного из уже знакомых персонажей. Режиссер приоткрыл завесу тайны и рассказал о том, каким будет сюжет.
Папа, мама, 4 детей и авантюра на пять миллионов. Семья, которая находится на грани банкротства и развода, отправляется в Уфу, чтобы принять участие в конкурсе «Семья года». Многодетным родителям предстоит преодолеть 600 километров на желтом фургоне чтобы попасть в столицу республики и доказать всем, что именно они достойны звания лучших. «Наш герой Алмаз со своей семьей едет на этот конкурс, чтобы выиграть главный приз – пять миллионов. Семья у них распадается, они все в долгах и кредитах, и конкурс – это единственная возможность как-то спасти и сохранить семью. Спасти ситуацию и остаться Алмазу мужчиной», — говорит кинорежиссер, продюсерАйнур Аскаров. В главных ролях снимаются башкирские актеры АлмасАмиров, Ирина Бусыгина, Валерия Протасова, Назар Мурашов и Кирилл Сысоев. Последний учится сейчас на оперного певца, он выпускник театра-студии Константина Хабенского.В фильме семья пересекает половину Башкирии. Чтобы показать всю красоту природы, был выбран Абзелиловский район. Степи, горы и леса. Что очень удобно для производства картины, отмечает режиссер.Фильм снимается по заказу правительства и Министерства культуры республики. Работа над картиной будет идти два месяца – в октябре и ноябре. В прокат история выйдет в первой половине следующего года.
Читайте нас в