Все новости
Общество
20 Декабря 2019, 12:29

А ты готов поддержать малую родину?

Именно под таким девизом участвовали жители деревни Терекеево на итоговом собрании, которое состоялось 4 декабря в здании сельского клуба по вопросу участия в ППМИ-2020

Ведь сегодня у каждого есть реальная возможность внести свою лепту в решение серьезных проблем деревни, просто нужно не быть равнодушными, и не жить по принципу «моя хата с краю, я ничего не знаю».
Перед собравшимися выступила заместитель главы администрации по финансовым вопросам З. Шамсутдинова. Она подробно ознакомила с правилами участия в ППМИ-2020, а также рассказала о результатах участия сельских поселений в данной программе за 2019 год.
Основная идея программы ППМИ – возродить умение населения кооперироваться, стимулировать гражданское самосознание и активность. Вот и жители нашей маленькой деревни решили твердо – надо участвовать! Несмотря на крошечные размеры нашего уютного Терекеево– население тут активное , целеустремленное и дружное.
Единогласно мы приняли решение участвовать в ППМИ-2020 с проектом «Ремонт уличных дорог деревни», потому что проблема бездорожья вот уже несколько лет беспокоит местных жителей.
Также на собрании выбрали инициативную группу, которая в случае победы конкурсной заявки, будет контролировать ход ведения работ, заниматься сбором денег на софинансирование проекта.
Терекеевцы с энтузиазмом подходят к участию в проекте и нацелены одержать победу в конкурсе.
Р. Давлетшина
Читайте нас в