Все новости
Общество
9 Декабря 2019, 12:43

В Каргино будет построена спортивно-игровая площадка

Жители деревни Каргино снова изъявили желание участвовать в программе поддержки местных инициатив в 2020 году. По этой программе в 2018 году был построен обелиск ветеранам Великой Отечественной войны

В сельском клубе деревни Каргино состоялось собрание по выбору проекта для участия в Программе поддержки местных инициатив.
В сходе граждан приняли участие заместитель главы администрации МР Мишкинский район по финансовым вопросам, начальник финансового управления З. Шамсутдинова, управляющий делами администрации СП Кайраковский сельсовет В. Захаров и другие.
Зинаида Анатольевна сообщила, что ППМИ в Республике Башкортостан реализуется по решению Главы и Правительства Республики Башкортостан. Владислав Егорович напомнил каргинцам о сути программы, рассказал об изменениях, которые произойдут в 2020 году. Жители деревни решили приобрести спортивно-игровое оборудование для организации спортивного досуга жителей деревни Каргино. Было принято решение, что работу по подготовке документов для участия в конкурсе и выполнение проекта на всех его стадиях будет вести инициативная группа и администрация сельского поселения. Также на них будет возложен сбор добровольных взносов – с каждого двора по 500 рублей.
Собрание по участию в Программе поддержки местных инициатив вселило уверенность в победе, необходимо лишь действовать и от слов переходить к делу.
Т. Гордеева (по материалам инициативной группы д. Каргино).
Читайте нас в