Все новости
Общество
29 Июля 2019, 12:56

Владимир Путин поздравил жителя Мишкинского района с 95-летием

В прошлое воскресенье в семье ветерана войны и труда Ситдика Алимовича Алимова произошло важное событие

Президент РФ — Владимир Путин прислал приветственный адрес со словами поздравления Ситдику Алимовичу в связи с его 95-летием.
За плечами участника войны, ветерана труда не только самые тяжелые годы лихолетья, но и долгие годы работы в Татарбаевской средней школе, откуда Ситдик Алимович и ушел на заслуженный отдых. Десятки лет, отданные нелегкому педагогическому труду, ветеранскому движению. С этой важной и славной датой ветеранов-супругов Алимовых пришли поздравить глава муниципалитета П. Трапезников, председатель районного совета ветеранов войны и труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Ю. Балахнина, дети, две дочери супругов Алимовых. За свою совместную жизнь Ситдик Алимович и Махдуда Салимовна Алимовы родили и дали путевки в жизнь пятерым детям — двум сыновьям и трем дочерям. Все они выросли достойными людьми, опорой для престарелых родителей. Свыше полувека, вместе, душа в душу!
В день чествования глав семейства супруги словно светились изнутри, помолодев душой. Вот и сейчас, когда много лет уже позади, они, взявшись за руки, коротают свои дни, так же вместе, как полвека назад, понимая друг друга с полуслова, с полувзгляда.
А в семейном архиве, кроме множества почетных грамот, благодарственных писем, удостоверений к орденам и медалям прибавилась не менее значимая награда — приветственное поздравление от главы России — В. Путина. «Он помнит о нас», — прощаясь, сказал вслед ветеран.