Все новости
Общество
27 Октября 2018, 12:04

Депутат районного Совета Р. Шамсутдинов оказывает постоянную помощь школе деревни Большие Шады

В коллективах и организациях, относящихся к избирательному округу депутата Радика Шамсутдинова, его уже давно считают искренним и преданным другом.

В коллективах и организациях, относящихся к избирательному округу депутата Радика Шамсутдинова, его уже давно считают искренним и преданным другом.
Он бывает здесь не только в канун больших событий и праздников, заезжает и просто так — без повода. А главное, всегда в курсе проблем своих избирателей, активно использует депутатские возможности для того, чтобы оказать реальную помощь. Уже более шести лет Радик Равилович шефствует над школой деревни Большие Шады и за это время заслужил искреннюю благодарность учителей и родителей не одного поколения учащихся. Многие достижения ребят в учебе и спорте стали возможны во многом благодаря нашему депутату. Несколько лет подряд Большешадинская школа благодаря помощи депутата смогла полноценно подготовиться к новому учебному году: провели ремонт здания, приобрели аппаратуру, оснастили классы новой оргтехникой. Радик Равилович — человек реальных дел, он неоднократно выделял нам материальную помощь из своего фонда, всегда оперативно реагирует на наши просьбы, выполняет все свои обещания. Только в этом году, когда в школе встал вопрос ремонта отопительной системы и полов спортзала, Радик Равилович в сжатые сроки решил все проблемы: организацией ООО «СтройПроект» проведена отопительная система, оказана спонсорская помощь в приобретении пиломатериалов для ремонта полов. И сегодня учащиеся школы занимаются спортом в уютном и теплом спортзале.
Сам депутат Р. Шамсутдинов, комментируя свое участие в жизни школы, говорит:
— Кто вырастет из сегодняшних школьников? Меня это очень волнует и как человека, наделенного большой ответственностью перед своими избирателями, и как члена партии «Единая Россия», для которой воспитание достойных граждан своей страны является несомненным приоритетом. А значит, мы должны активно помогать школам в оснащении современной техникой, в создании комфортных условий для развития способностей каждого ребенка.
Несомненно, такая помощь школам имеет, помимо всего прочего, еще и огромное воспитательное значение. Добрые дела, помощь по велению сердца формируют у подрастающего поколения понимание истинных жизненных ценностей. И это дает надежду, что в будущем сегодняшние дети будут знать, что выбирать во власть надо тех, кто приносит обществу реальную пользу.
Р. Закиров