Все новости
Общество
24 Октября 2018, 14:00

Газет много — «Дружба» — одна!

В начале сентября 2018 года началась подписная кампания на первое полугодие 2019 года.

Начиная с 1 числа первого осеннего месяца, все работники почтовых отделений принялись за традиционную работу — подписке газет и журналов.
Несмотря на то, что прошел всего месяц с небольшим, среди почтовых отделений района уже есть свои лидеры. Это Мишкинское, Чураевское, Малонакаряковское, Курманаевское, Кайраковское, Татарбаевское, Камеевское почтовые отделения. Вдохновляющее начало вселяет в нас, работников редакции, надежду, что все наши подписчики, как и прежде, поддерживают нас и остаются с нами. Выражаем им нашу благодарность.
Правда, по последним данным Бирского почтамта среди почтовых отделений с нулевым процентом остались ирсаевцы. По состоянию на 17 октября в этом почтовом отделении, куда входят деревни Ирсаево, Митряево, Верхнесорокино, Нижнесорокино, не выписано ни одного экземпляра районных газет. До этого Ирсаевское почтовое отделение всегда было в числе передовых. Нас заверили, что это связано с отсутствием почтальона. Хочется верить, что в оставшиеся до окончания подписной кампании 2 месяца ситуация изменится в лучшую сторону.
А вот почему до сих пор «не раскачались» урьядинцы, чебыковцы, янагушевцы, где выписано всего 1, 2, 7 экземпляров «Дружбы», нам не понятно. Может, дело тоже в почтальонах?