Все новости
Общество
27 Сентября 2018, 16:38

В Мишкинском районе состоялось открытие дороги с гравийным покрытием

На прошлой неделе жители села Ленинское получили памятный и очень нужный подарок — дорогу с гравийным покрытием

На прошлой неделе жители села Ленинское получили памятный и очень нужный подарок — дорогу с гравийным покрытием
Торжества по этому случаю состоялись 19 сентября в 17.00 перед сельским клубом. Гостей мероприятия встретили участники ансамбля в национальных костюмах и, традиционно, хлебом-солью.
Дорогу ленинцы получили, благодаря программе поддержки местных инициатив.
Разделить радость ленинцев в этот день приехали глава администрации МР Мишкинский район Р. Мусин, глава СП Мишкинский сельсовет Р. Ишмакаев, председатель Совета МР Мишкинский район С. Александров, заместитель главы администрации по вопросам строительства и жизнеобеспечения В. Ханов, начальник финансового управления З. Шамсутдинова.
Глава муниципалитета Р. Мусин поздравил своих «односельчан» с успешным завершением ремонтных работ и выразил надежду на то, что дорога эта прослужит долго.
— Я и вправду считаю вас своими односельчанами, — сказал Рустам Маратович. — Ведь я жил и работал с вами плечом к плечу 13 лет. Здесь выросли наши дети, ходили в детский сад, школу. Дорога в деревне всегда оставляла желать лучшего, но вот, наконец- то, настал тот долгожданный момент, когда по улицам можно не только ходить, но и спокойно ездить.
— Я благодарен вам за то, что вы вышли с инициативой и провели работу. Хочется сказать «спасибо» инициативной группе, которой пришлось выполнять самую трудную часть — общаться с населением, собрать деньги. От души поздравляю вас и надеюсь, что это не последний объект в вашем селе, — присоединился к словам главы администрации района глава сельского поселения Мишкинский сельсовет Р. Ишмакаев. Завершил он свое выступление награждениями. Благодарственными письмами администрации СП Мишкинский сельсовет были награждены активисты строительства, члены инициативной группы.
От имени жителей села слова благодарности в адрес глав администраций, работников ООО «Бирск-Плитка», лично его руководителю, нашему земляку В. Александрову выразил староста В. Егоров.
Почетная обязанность — разрезать красную ленту — была предоставлена главам администраций — района Р. Мусину и СП Р. Ишмакаеву.
Праздничное настроение сельчанам добавили выступления работников РДК И. Саликаевой и М. Салимова.
Мы, жители села Ленинское, выражаем благодарность главе сельского поселения Р. Ишмакаеву, за организацию ремонта долгожданной дороги по улицам Новостройка, Ленина, Полевая, Лесная. Желаем ему крепкого здоровья, терпения, благополучия и надеемся на дальнейшее сотрудничество.