Все новости
Культура
27 Июля 2019, 20:00

«Никто, кроме нас!»

В преддверии праздника Воздушно-десантных войск России, 27 июля в селе Мишкино состоялось торжественное открытие памятника воинам-десантникам.

«Никто, кроме нас!»
В преддверии праздника Воздушно-десантных войск России, 27 июля в селе Мишкино состоялось торжественное открытие памятника воинам-десантникам.
В начале мероприятия прозвучали государственные гимны Республики Башкортостан и России. Глава администрации Мишкинского района П. Трапезнков поприветствовал всех участников встречи и отметил, что такие мероприятия очень важны, так как формируют патриотические чувства у подрастающего поколения и чувства гордости за свою страну. Благодарственными письмами были награждены А. Аймурзин, Ю. Имасов, Э. Баширов, Л. Кубагишев, А. Дмитриев. С поздравительной речью выступил военный комиссар Мишкинского и Бураевского районов Республики Башкортостан С. Васильев. Он отметил, что воины-десантники это глубоко преданные люди, которые не подведут, и всегда будут защищать интересы государства. Также были награждены Ю. Адылбаев, А. Александров, А. Янышев, М. Аспаев, Ю. Баюршин. Ветеран воздушно-десантных войск С. Баженов поблагодарил всех, кто принимал участие в открытии обелиска и поздравил воспитанников военно-патриотического клуба «Виктория», под руководством С. Минильбаевой с их первым прыжком с парашютом. Им были вручены свидетельства и значки юных парашютистов. Право торжественного открытия обелиска воинам-десантникам, было предоставлено главе администрации Мишкинского района П. Трапезникову и ветерану воздушно десантных войск С. Баженову. Завершилось празднование музыкальным подарком в исполнении А. Ханова и совместной фотографией на память.