Все новости
Общество
9 Сентября , 09:53

Пример жизнелюбия и ответственности

5 сентября труженице тыла, многодетной матери О. Ильтугановой исполнилось 90 лет

Пример жизнелюбия и ответственности

Мудрый человек живёт больше века... Такие слова говорят в народе о долгожителях. Юбиляры нашего района продолжают получать именные поздравления от Президента России. Почётный кремлёвский конверт в свой юбилейный день рождения получила и жительница села Мишкино Орина Ильтуганова.
С 90-летием её пришли поздравить глава Мишкинского сельсовета Рустам Ишмакаев Адгатович и председатель районного совета ветеранов Юлия Балахнина.
Много добрых и искренних слов было сказано в адрес Орины Ильтугановны. Поздравляя её с юбилеем, Рустам Адгатович и Юлия Григорьевна выразили признание и уважение за многолетний добросовестный труд, искренне пожелали крепкого здоровья, поддержки и внимания близких людей, благополучия.
В славный юбилей Орину Ильтугановну поздравляли отовсюду родные и близкие. Родилась она и выросла в селе Мишкино, свою жизнь посвятила работе с детьми. В начале трудовой деятельности работала в Мишкинском детском доме, затем до выхода на пенсию трудилась в Мишкинской восьмилетней школе. Орина Ильтугановна выпустила в жизнь не одну сотню ребятишек, была им второй мамой.
С супругом Эплай Изиляевичем они воспитали троих детей. Сейчас Орина Ильтугановна бабушка семи внуков и тринадцати правнуков.
90 лет - юбилей мудрости, жизненного опыта и ценных знаний. Пусть он не огорчает О. Ильтугановну, не забирает силы, а только вдохновляет, приносит радость и умиротворение.
Светлана Тоймурзина.

Автор:Светлана Тоймурзина